Die Liebe geht durch den Magen, die Liebe zu Tirol erst recht. Die traditionelle Kochkunst des Landes überzeugt Einheimische wie auch Urlauber gleichermaßen. Egal, ob Kaspressknödel, Tiroler Gröstl oder Kasspatzen – Tirol ist für seine Köstlichkeiten bis weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt.
Sie möchten die traditionelle Küche Tirols kennenlernen? Dann haben Sie in Ihrem Familienurlaub in See die perfekte Gelegenheit dazu. Die Küchenchefs der Region bereiten in liebevoller Handarbeit nie enden wollende Gaumenfreuden zu und setzen dabei vor allem auf regionale Produkte und frische Kräuter. Das Resultat: traditionelle, authentische Küche mit viel Liebe zum Detail.
Ob traditionelle Gasthäuser, gemütliche Pizzerien oder urige Almen – die Gastronomie in See ist vielfältig. Klicken Sie sich rein und entdecken Sie das Kulinarik-Angebot in See:
Idyllische Wanderwege, atemberaubende Gipfel und einzigartige Genüsse: Auf dem „Kulinarischen Jakobsweg“ im Paznaun werden Genuss und Bergerlebnis eins. Jedes Jahr aufs Neue kreieren ausgewählte Spitzenköche sagenhafte Gerichte und verwöhnen die Gäste dabei vor einer Traumkulisse. Wandern Sie auf den unterschiedlichen Genussrouten zu den Berghütten der Region, wie zum Beispiel zur Ascherhütte in See, und lassen Sie sich verwöhnen. Sie möchten die leckeren Gerichte nachkochen? Kein Problem. Die Rezepte sind auf den jeweiligen Hütten und auf der Website erhältlich.
Die Küche Tirols lässt Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen? Dann sollten Sie diese Schmankerl in Ihrem See-Urlaub unbedingt probieren: